Понедельник, 27.09.2021, 09.50.51
Приветствую Вас, Одиночка
Главная » 2011 » Апрель » 22 » Коты-Воители. Новая жизнь.
22.42.57
Коты-Воители. Новая жизнь.
История котов-воителей. Давным-давно. Появление.
Всё как по Секретам племён. Но котов, претендовавших на власть было 6.
3 кота: Ветер, Небо, Сумрак; и три кошки: Гроза, Река, Тень. Тень и Сумрак очень любили друг-друга. Но к сожалению Сумрак не смог создать свое племя. Он набрал котов, подходящих для племени. Но в той битве его сильно ранили, и он умирает. Коты его племени присоединяются к племени Тени. (из-за этого племя Теней называют иногда Сумрачным). Тень была разбита и очень горевала. Но переборола себя. И, несмотря на своё горе, продолжала жить и править племенем. И с тех пор она ненавидела Грозовое племя, потому что именно кто-то из Грозовых так ранил Сумрака. Со временем это переросло во взаимную вражду. И многие поколения ненавидели друг-друга, даже не зная почему... Потом все коты, создавшие племена, умерли. И Тень тоже ушла к Сумраку, чему оба были очень рады.. Эти шесть котов стали покровителями племён. Со временем они передали эти должности другим котам, но в отличии от других котов они не уходили дальше (Все звёздные предки со временем уходят всё дальше и выше, в другие небеса. Если только они не ставят себе задачей остаться или не перерождаются.). .....

Новейшая история
После сытых удачных времён вдруг наступает период бедствий, коты отвыкли от бед и не могут справиться с наступающими опасностями, им остаётся только покинуть свои земли и уйти навстречу неизвестности.
Путь оказался тяжелей, чем все предполагали. Погибло очень много котов, и никто не знает, что ждёт племена впереди. Они идут из последних сил, преодолевая препятствия, но отчаяние всё сильнее проникает в их души.
И вот наступил момент, когда коты отказались повиноваться преводителям. Им больше не хотелось идти, смысла в жизни не было. Они роптали на Звёздное племя и тех, кто их вёл. Они не верили, что найдут новую землю.

И тогда многим котам явилось во сне Звёздное племя? и говорили с ними шесть котов — шесть первых основателей-предводителей. И они напомнили им о их долге и обещали привести их в лес, где всем котам будет хорошо.

Коты действительно пришли в лес, который будто был создан для них. Их новая территория им очень понравилась, но появилось неожиданное осложнение... В лесу жили другие коты!
Эти другие коты жили по воинскому закону, который не отличался от их собственного. И оказалось, что это Небесное племя, которое давным-давно было изгнано предками этих самых котов.
Многие не знали как реагировать на это. То ли не трогать этих котов, то ли принять их как пятое племя, а некоторые полагали, что их один раз уже выгнали, можно и второй раз выгнать. Но предводителям опять явились шестеро великих Воителей-предков. И велели принять новое племя, как старые.
Всё образовалось. Небесное племя приняли. Территорию поделили. Правда Племя Теней взяло себе территорию почти вдвое больше, чем у любого другого племени, но эти территории не годились никому другому, и нарушать мир из-за этого не стали. Все были довольны, жизнь была не так уж и плоха.

Хочешь узнать, что будет дальше?
Регистрируйтесь! Не пожалеете!

На нашей ролевой много свободных ролей и много мест, где можно играть. Звёздные предки (за которых тоже играют живые люди) постоянно общаются с котами, посылают сны и пророчества. И ещё у нас интересный сюжет, в котором играют все участники! И ты сможешь вписать туда свои идеи!!
На нашем сайте тесно переплетаются ролевая и внеролевая, все участники ролевой активно участвуют в управлении и развитии сайта. Есть свободные места модеров и даже админов!!!

Просмотров: 727 | Добавил: Гроза_ЗП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: